Primi squilli nel campionato turco per Victor Osimhen. Il bomber ex Napoli aveva già brillato in Europa ma senza segnare, ora invece ha fatto due gol in campionato col Galatasaray ma è stata una serata agrodolce per lui.

Doppietta per Osimhen

Il nigeriano ha realizzato la sua prima doppietta con la maglia della squadra turca contro il Kasimpasa. Tutto in 8 minuti per il bomber nigeriano: la prima gioia arriva al 20' su un cross da sinistra di Bardakcı. In area di rigore sbuca Osimhen che deve semplicemente appoggiare il pallone in rete. Al 28' il raddoppio: lancio lungo di Gabriel per Osimhen che mette giù, calcia col mancino di spalle alla porta e batte il portiere avversario Gianniotis.

Dopo aver segnato, Osimhen ha esposto una maglietta del Galatasaray con la scritta: "Finally" (finalmente). Gloria anche per un altro ex attaccante di serie A, ovvero Mauro Icardi che ha realizzato la rete del 3-0.

Il cambio per infortunio a fine primo tempo

Con la sua squadra avanti per 3-0 sul finire del primo tempo Osimhen però è costretto a chiedere il cambio per un problema fisico. Al suo posto è subentrato Mertens. Da quel momento la gara si è capovolta con il Kasimpasa è riuscito a recuperare lo svantaggio grazie alle reti di Fall, Hajradinovic e a Nuno da Costa, che ha realizzato il gol del pari al 95’.

Napoli, il retroscena: stava per andare in Arabia, Conte ha bloccato la cessione
Genoa-Juventus, la moviola: Marelli fa chiarezza sui casi dubbi